истина на ладонях...

ищу я ответы...
на жизни вопросы...
разве истина скрыта???
она на ладонях...

я руки возьму...
взгляну на дороги...
идёшь ты к свободе..
осталось немного...

озёра цветов...
тебе обещаю...
открытые двери...
и нет здесь печали...

я радость и счастье...
тебе напророчу...
и сердце раскрылось...
в ожидании чуда...

ты спросишь... реально???
отвечу... конечно...
прогони свою гордость...
и будешь жить вечно...


Рецензии