О самомнении

Когда порой мы что-либо браним,
Бывает, что браним самих себя же;
А всё лишь оттого, что не глядим
Мы в зеркало хоть изредка. Неважно,

О чём здесь речь. Ведь часто суть вещей
Скрывается в глубинах сокровенных.
И вместо брани лучше и честней
Вначале изучить самим проблему.


Рецензии
Абсолютно верно, если бранит человек менее духовный, он видит в других свои недостатки.

С уважением

Анахита Сурадж   12.01.2011 01:35     Заявить о нарушении