Себя я отдаю в любви

Пришла я к ВАМ сама в тот час,
Когда раскрылась дверь у ВАС,
Для тех,кто в этот мир пришел
С задачей очень непростой...

Себя вверяя в Ваши руки,
Я доверяюсь  не от скуки.
Служением свой ПУТЬ назвав,
Иду по ГОСПОДА следам!!!

Себя я отдаю  в ЛЮБВИ,
Ты меня ГОСПОДИ прими!
Любовью созидаю я в миру,
И песнь Тебе свою пою!!!


Рецензии