***

Забудь,но вспомнив, вновь прости
И гордость грань переступи
Отбросив все, и за и против
Когда стоит любовь напротив

Следи за тем, что говоришь
Но говори, о чем молчишь
Любви порыву отдавайся
Но близко, к ней, не приближайся...


Рецензии
А если будешь приближаться -
Любовь может начать кусаться!

Горячев Александр   05.01.2011 19:43     Заявить о нарушении