Первый шаг

Первый шаг,
Такой он робкий,
Неумелый он такой…
Мой ребеночек, не бойся,
Ты шагай, шагай, не стой.
Упадешь, - с кем не бывает,
На ноги вставай опять.
По земле лишь тот шагает,
Кто умеет вновь вставать.

Пусть ты сам идешь нетвердо,-
Помощь все еще нужна,
Но идешь довольно бодро,
Взрослых за руку держа.
Упадешь, - с кем не бывает,
На ноги вставай опять.
По земле лишь тот шагает,
Кто умеет вновь вставать.

Пролетят так дни и годы,
Ты всегда иди вперед,
И вперед смотри ты гордо,
А удача не уйдет.
Пусть споткнешься, что ж бывает,
На ноги вставай опять.
По земле лишь тот шагает,
Кто умеет вновь вставать.

Будут радости и беды
На твоем большом пути,
Пораженья и победы
Все, конечно, впереди.
Упадешь, - с кем не бывает,
На ноги вставай опять.
По земле лишь тот шагает,
Кто умеет вновь вставать.

Жизни формула простая,
Семь секунд займет едва,
Нашу жизнь в себя вмешают
Драгоценные слова:
- Упадешь, - с кем не бывает,
На ноги вставай опять.
По земле лишь тот шагает,
Кто умеет вновь вставать.


Рецензии
Вадим, привет!Доработай, в целом неплохо
Примерно так.
Мой сынок, иди не бойся...

Но на ножки (ноги) встань опять...

отца за руку держа...
Звонил Агеенкову в Краснодар. С внуками гуляет. У него сын погиб.
В Сочи похолодало +9.
В Ростове как?
Если сможешь сбрось фото встречи 2008г
Успехов, привет однокурсникам.

Вячеслав Лосицкий   06.01.2011 15:16     Заявить о нарушении