***

Ты рядом был, так близко,
Что в сутках я терялась.
И время мчалось быстро,
Всё сказкою казалось.

Мне без тебя уныло, –
Тихонько прошептала, –
Я так тебя любила!
Но все же потеряла...



Картинка - интернет


Рецензии