Я грузинских стихов мало знаю,

Я грузинских стихов мало знаю,
Я читал очень мало стихов,
Но словами я тихо вползаю,
В это чудо, кавказских снегов.
И кавказское слово, как плавка,
Так остра, как доманская сталь,
 Как чеканная точная правка,
Уходящая в снежную даль.
До сих пор мне звучит Руставели,
Чиковани поёт о любви,
И стихи Чавчавадзе летели,
Полыхая в восходе зари.


Рецензии