Ах, до чего же хороша!

Нетвёрдыми шагами дошёл он до кровати,
Дошёл он до кровати, и понял, что пора.
Она лежала тихо, совсем, совсем неслышно;
Она лежала тихо, так тихо, как могла…

Четвёртую неделю лежат они в постели,
Лежат они в постели, и не хотят вставать.
Он ей готовит кофе, хороший чёрный кофе,
И вместе с бутербродом приносит ей в кровать.

Но в жизни всё проходит, любовь она уходит,
Любовь она уходит, не знаешь сам куда.
Встречаешь ты другую, совсем, совсем другую;
Прекрасную как ангел, и чувствуешь – она!


Рецензии