По следам поэтов. А. Коротаев. Прогадали весенние

ВИКТОР  КОРОТАЕВ,
 Прогадали весенние годы,
Но вздохнула и дрогнула  высь.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Улетели куда-то все годы,
И уже не вернутся ко мне,
Словно вешние первые воды,
Задержались в божественном сне. 
И в просвете небесной лазури,
Или утренней голубизны,
Улетели метели и бури,
На пороге пришедшей весны.
И вздохнула от  грусти природа,
Луч прокрался к истокам зари,
И в лазурных вратах небосвода,
Я услышал напев о любви.


Рецензии