***

Я сидела на полу, думала о тебе. И начинала влюбляться.
А потом резко била себя по голове. Ты не должен был в моих мыслях остаться.
Это как пошуршать оберточной бумагой, удивив ребенка подарком,
А потом, взяв зажигалку, с улыбкой сладкой сжечь его сюрприз.
Он будет плакать и гнуть свой каприз.
Но я молчу. Зажав в тиски уныние, страх и боль.
Зависимость от карих глаз всё продолжает сыпать соль.
И прямо на рану. Прямо в сердце. В самую глубь моей души.
Дыши. Дыши, не останавливаясь, в такт агонии из слез.
Последний раз, когда лежали рядом, меня дробил мороз.
Но не хотела брать плетенный шерстью плед.
Я вновь твой вижу сон спустя столь много серых лет.
В воздух разлито золотое плетенье
Из нежности, любви, покорности и сожаленья.
Вдыхая аромат колючей стружки горя,
Я встану. Дверь открою. И уйду.
Закрою сердце. Похороню любовь.
И медленно, вкушая боль,
Умру.


23:37, 5 января 2011г.
Дома. Во Владивостоке.
Думаю: о Нём.
Хочу: быть с Ним.
Слушаю:себя и «Zемфира - Мы разбиваемся.»


Рецензии