Её сердце больше не стучит...

Её сердце больше не стучит,
Её губы больше не смеются,
Её сынишка плачет и молчит...
Ей больше не дано в сей мир вернуться...
Душа её ночами всё грустит,
При виде как у сына слезы льются,
И лишь во сне к нему вновь прилетит,
Чтобы рукою чуть его коснуться...
Она опять безмолвно закричит,
Дождем на землю слезы вновь прольются,
Ну почему господь их разлучил!!!
И лишь во сне сердца их вместе бьются...


Рецензии
жизнь такова, что смерть её венчает

++++!

Евгений Глебов-Крылов   06.01.2011 22:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.