Музыкальное

Ввверх-вниз, вперёд-назад
И влево-вправо,
Итак, мелодия проста.
И мы идём, по жизни напевая
"Привет" - "Привет!",
"Пока" - "Пока".

Ввверх-вниз, вперёд-назад
И влево-вправо,
И вот опять пришла пора
И мы танцуем в ритме карнавала,
Где ты - не ты, а я - не я.

Ввверх-вниз, вперёд-назад
И влево-вправо,
И нашу песнь заглушают голоса,
Но я хочу поднять забрало
И навсегда, и навсегда.

Ввверх-вниз, вперёд-назад
И влево-вправо,
Танцуй, пока ты можешь танцевать,
Но только нужно, ритмы выбирая,
Не прогадать, не прогадать.


Рецензии
классно, когда читаешь - так и хочется пропеть =)

Алексей Намазов   17.01.2012 11:56     Заявить о нарушении