Время...

Время бежит без оглядки,
А мы все так же ищем свой путь;
Я устал играть со временем в прятки,
Всё что произошло - уже не вернуть...

Все мечты и надежды рассеяны,
По звезде путевой мы идем;
Все иллюзии быстро развеяны,
Мы не знаем, куда мы бредем...

Я оковы пытаюсь все снять!
Оказаться свободным - как птица!
Но кому то меня не понять.
А свобода пока лишь мне снится...

Мы всё дальше идем в темноте,
Натыкаясь на стены руками;
И теряемся мы в пустоте,
Продолжаться так будет веками....


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.