По следам поэтов. Ковальджи. Чтобы мир твоих восем

    КОВАЛЬДЖИ.
Чтобы мир твоих восемнадцати лет,
Не потускнел бы и в старости.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
                СОНЕТ.
Вы простите, друзья, что я снова пою,
Эту песню пришедшей мне, старости,
Вы простите меня, если снова молю,
Возвратить мне те годы на старости.
Вспоминаю года, девятнадцати лет,
Вспоминаю года ошалелые,
Не услышал тогда от любимой ответ,
На вопросы мои неумелые.
Жизнь моя пронеслась беспробудно во тьме,
Наступили деньки окаянные,
Моя юность была очень долго в тюрьме,
Там мечты нарожали обманные,
И теперь  я на склоне уж старческих лет,
До сих пор выпускаю стихи я на свет.


Рецензии