Театр

Не верю, крикну на подмостках,
Доколе, эхо отразит.
Поднимут занавес и вскоре,
Как в жизни, сцена, зазвучит.
Здесь короли пастушек любят,
Злодей ребёнка бережет,
За мелочь голову отрубят,
Герой невинность не спасёт.
Живут здесь чаще, чем играют,
Всей правдой бьют по голове
И ложь как истина, страдают,
И слово «браво», в тишине.
Театр-зеркало кривое,
Кривую жизнь, чуть подпремит.
Здесь всё немножечко другое,
Что лучше, занавес решит.


Рецензии