можно выйти

можно выйти под дождь и из тела.
если нож наточить до предела
он не станет мечом. у артура
были ножны для экскалибура.
он же должен был, вот и справлялся
много лет. и хребет не ломался,
у него была леди гвиневра.
даром я как свинья, то есть стерва.
мне бы выйти под дождь из кровати
или взять - знать не знать этой знати:
всех друзей, их червей, тараканов
и идей что на дне их стаканов.
вызвать б дождь. так же могут шаманы
сжать бы поршень и выкрутить краны
да прольётся в колодцы водица
я тогда бы смогла бы отмыться.
помню в детстве любила артура.
королевства нет. девочка-дура.
с головой да пустой чем не ножны
а с тобой - на убой. ой
как сложно.


Рецензии