Ах, хризантемы, хризантемы

Ах, хризантемы, хризантемы
Цветы лазурной чистоты
Достались вы мне в день знакомства
Что следует за этим - жди!

Быть может просто флирт не более,
Иль этикетом назови,
А что в душе и сердце будет?
Попробуй сходу так скажи? (пойми)

Да,это трудная дилема
И что о чем здесь говорить,
Влеченье есть, но есть проблема
Которую и стоит нам решить.

Друзьями стать на расстоянии,
По телефону говорить,
И все-довольствоваться этим ?
И так спокойно с этм жить ?

Тут рвать,метать и думать надо,
Как все проблемы одолеть
Устроить жизнь свою,
А надо ль ?

Иль с колокольни просто зреть ?
Давай подумаем как надо
С чего начать и как тут быть ?
Советов много - толку мало.

Должны друг друга мы ценить
И уважать и понимать всё.
По взгляду все определять,
Но ничего, покажет время -
Тогда и действа начинать!

                8 апреля 2010 года.


Рецензии