Падаю... Под километрами снега-улица

                В.   
Падаю...Под километрами снега-улица.
Запуталась,как стрекоза в паутине,
в памяти-мысль о том,что посередине
на рубашке твоей незастегнутой пуговица

осталась тогда.Так две тысячи пятый
год,за рюмкой-другой ни одно событие
пропустив,сдуру сболтнул про вскрытие,
показавшее,что отнюдь не этаж девятый

стал причиной твоей смерти,а только герцев
ломаная частота,на части громадину-сердце

расколовшая...


Рецензии