человек подушка

человек подушка шепчет мне на ушко:
грязь, душа как чушка. раз - вода из кружки
вытечет из тела, два - и я вспотела.
вырвем душу с корнем. три - смотри не больно.
не дыши, послушай. чёрт сосёт мне душу
очень душно стало, и осталось мало.
а ему б напиться мной живой водицей.
сухо, в горле - сухо. искусали мухи
слепни слепок тело вон обводят мелом.


Рецензии