Две недели с солнцем

Напротив моего окна
Вставало Солнце,
И Луна поднималась
Из-за моря.
И я просила у этого Солнца:
"Согрей его
В нашем далеком городе".

И я хранила в сердце
Этот ветер,
Я теплом согревалась,
Которое внутри,
И пусть это Солнце больше не светит,
Голос внутри
Взывает:
"Лети!"

Лететь к нему,
Что может быть
Светлее?
Пусть он не ждет и даже
Не грустит,
Зато он счастлив и согрет,
Я верю,
Теплом моего Солнца,
Теплом моей любви.


Рецензии