Дети пессимизма

Оптимистом быть приятно,
Но до боли непонятно.
Что так радует тебя.
Для чего тебе она.

Дети психов - оптимистов,
Порожденье пессимизма. 
В чем прикол так жить неясно.
Может так все безопасней.

Нам проблемы, ноль в системе.
Словно лезвием по венам.
Кровь как боль, пустой прокол.
В государстве смерть - прикол.


Рецензии