Та женщина, которую люблю...

Та женщина, которую люблю...
Не родилась ты, но дышу любовью
К твоей улыбке, что ловлю душою,
К твоим извечным "как?", и "почему?"

Ты мой звоночек, что разбудит ночью,
Прижмёшься нежно к папиной груди,
И смех, и слёзы, - только позови - ,
Я разделю с тобой - я знаю точно.

Я покажу тебе просторы мирозданья -
Бескрайние моря среди вершин,
И Божий свет - ведь только он один
Мне подарил столь чудное созданье...

Я жду тебя, мой милый ангелочек,
Уже скучаю и мечтаю вновь,
Как подарю отцовскую любовь
И мы разделим вечности кусочек...


Рецензии
Так нежно - просто необыкновенно нежно. Так хочется пожелать, чтобы Ваш ангелочек появился и приносил самое болтшое счастье, которое только может быть.
С праздником Вас, Алексей.
Тамара

Тамара Шумейко   23.02.2011 20:56     Заявить о нарушении