Памяти расстрела Белого дома

Прорывался вперед
Молодежи народ –
На защиту шел Белого дома.
А командующий, ****ь
Приказ отдал стрелять…
Содрогалась Москва как от грома.

Вот горит Верхсовет,
И людей больше нет –
Лишь кровавые трупы остались.
Перед зданием тем
Полегло много тел –
Опознали лишь самую малость.

Наш российский народ
Будет помнить тот год,
И убийства невинных людей.
Молодежь полегла
Словно в поле трава.
Только слезы лились матерей.

В схватке той победив,
Через год всех простив –
По церквям побежали молиться.
При поддержке РПЦ
Оправдать бы рост цен;
И халявно бы дальше кормиться.

Но припомните вы,
Сволочные козлы;
И поганые суки и звери.
Как восстанет народ –
Вас Господь не спасет,
И ни ваши железные двери.

               
                30.01.2006 г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.