По следам поэтов. Ковальджи. В конверте не было пи

КОВАЛЬДЖИ.
В конверте не было письма,
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
В конверте не было письма,
Оно наверное, забыто,
Оно написано, весьма,
Но был корреспондент убитый.
Письма не написал боец,
Лишь адрес был рукой солдата,
Какой-то   почтальон, гонец,
Письмо отправил адресату.
Конверт  дошёл и в эту ночь,
Рыдали все и с ними дочка,
И разливалась в доме жёлчь,
Увидев не письмо, а точки.
О, как искали там тире,
Надеялись на продолженье,
И даже пара снегирей,
Уже не продолжали пенье.
А ночь было, как ночь темна,
Солдат тот был во власти смерти,
В конверте не было письма,
Лежала смерть в пустом конверте.


Рецензии