Чужой среди всех

Вот весна возвращается снова,
И любовь оживает при ней.
Но душа моя здесь не готова -
Она в мрачном находится сне.

Опять кругом все расцветает,
И нацелено все на успех.
Только я сейчас очень страдаю,
Я остался чужой среди всех.

Почему ты исчезла, родная?
И тебя так трудно найти.
Что мне делать – теперь и не знаю,
И куда без тебя мне пойти?

Затрудняюсь на это ответить,
И что делать мне одному?
Не надеюсь тебя больше встретить,
Я один встречать буду весну.

Так кому чувства мне подарить,
Чтобы быть любимым мне снова?
Ведь любовь нельзя ни пропить,
И не сдать на храненье другому.
               
               
                21.02.2006 г.


Рецензии