Мой источник радости

Мудрый как индеец,
Сильный и упругий я,
На ладонях сердце,
В поисках супруги я.
Женские энергии –
Это вечный двигатель.
Вот попал на серьги я,
Бледный ангел Ариэль.

Перстни и кулончики
Ожерелье – музыка,
Есть в душе притончики,
Проститутки кружатся.
Это утро ранее,
Эти горы снежные,
Знаю я заранее.
Буду снова нежным я.


Рецензии