Ради Радости

Вот бы разбередить сам покой, который безстрастно взирает отвсюду на нашу маленькую, в сравнении с ним, жизнь, планетку, радости наши никчемские да всякие безобразия, что вокруг этой ништячной тщеты творятся.
Разбудить бы,  разволновать, и, мало ли, улыбнуть.
Знаете, я , глядя на звёзды, наверное, ни разу не хотела оказаться где-то там, около них, или в окружении их. Нет. Но мне всегда хотелось Смотреть на них отсюда. Вот всегда. На их далёкую безмятежность, которая не угрожает ни мне, ни остальной планете.


Рецензии