Совпадение

Я часто себя нахожу в словах, строчках, фразах.
Бывает даже, что и в небольших рассказах
вижу себя, его, прошлое, настоящее,
И такая обида щемящая...
Не за себя, нет, за других.
За то, как не получилось у тех двоих
нужными стать друг другу.
Они разошлись - он нашёл новую подругу.

12.12.10


Рецензии