Суши весла, пора идти пешком

Снег кровавыми слезами,
На осенней, на земле.
Появляется следами,
Темных псов и смерть войны.

Небо черное как уголь,
Упадет на всех людей.
Снегом, холодом и вьюгой,
Разобьет нас всех теперь.

Первый день, замерзнут всюду,
Тридцать тысяч всех людей.
Онемевшими руками,
Поджигать в огне зверей.

Мы как радуга потухнем,
Летний день и нет вещей.
Умираем словно птицы
В безысходности вещей...


Рецензии