Ты опять одинока...

Ты опять, родная, одинока,
Ты опять скучаешь без меня.
Словно вдруг откинулась со срока:
Ты сидишь и водку пьешь одна.

И зачем бухаешь в одиночку?
Позвони ты, дорогая, мне.
Проведем с тобой мы эту ночку,
Все забудем в сладко-пьяном сне.

С тобой забуду все свои проблемы
И забуду про свои дела;
В прошлое уйдут те Кати, Лены,
Лишь бы ты со мной всегда была.

Вот тебя я с нежностью целую –
Ты глядишь прямо мне в глаза.
Знаешь ты – давно тебя хочу я,
Только это не могу сказать.

И слова те стали давно лишни…
Нежно друг на друга мы глядим.
Выпили спиртного много слишком –
Мы сейчас лишь одного хотим.

Скажешь «для меня ты очень молод,
И по жизни ты интеллигент».
Я тебя согрею в лютый холод,
Только я, простой пацан - студент.

На меня ты нежно посмотрела
Милая прекрасная подруга…
Ты в кровать ложись со мной смело,
Мы всю страсть обрушим друг на друга!

               
                Март 2006 г.


Рецензии