Эрот поэтом сделал человека,

Эрот поэтом сделал человека,
Когда его священная стрела,
Вонзалась в сердце римлянина, грека,
В страну любви ту душу увела.
И стало всё вокруг него туманно,
И засверкали перед ним огни,
Стрела Эрота не была туманной,
Она была лишь, образом любви.
И пред поэтом встало озаренье,
И заключив с поэтом свой союз,
Стрела вдохнула в душу вдохновенье,
Посредством ярких и волшебных муз.
С тех пор летит любовь по белу свету,
И не даёт поэту отдохнуть,
Она живёт всегда в душе поэта,
Чтоб перед миром молнией блеснуть.


Рецензии
Вообще,люблю поэтову тематику!!Хорошо раскрываете,спасибо!
С уважением,
Кира.

Кирилл Кучеренко   09.01.2011 13:28     Заявить о нарушении
Спасибо за рецензию Рад знакомству С уважением Борис

Борис Межиборский   09.01.2011 16:42   Заявить о нарушении