Наболело

Спокойно. Я в порядке.
Спасибо той зарядке, 
которую я по утрам не делаю.
Забываю. Ленюсь.
И толстею.
Поесть не успеть боюсь.
И боюсь остаться
никому, даже себе, не нужной.
Простуженной
чувствами старыми. Неуходящими.
Мешающими, но настоящими.

Мне нужна пустота вокруг,
Чтоб научиться без него жить.
Чтобы очертить рядом круг
от нечисти. Хочу поспешить
быть без него...
Не получается.

Так и кончается
каждый мой день.
Прошлого тень
отпечатком на будущее.

Он в глубине сердца. Подожду ещё.

28.11.10


Рецензии