С Рождеством...

***
Под ногой снежок хрустит,
На душе светло,
Вот и Новый  года прошёл,
Скоро Рождество!
***
В этот день родился Он,
Наш Иисус Христос,
И учение любви
В тёмный мир принёс!
***
Как обычный человек,
В яслях для травы,
Появился Божий сын,
Для людей Земли!
***
Возлюби и помоги,
Не жалей добра,
Не завидуй, не воруй,
Вот его слова!
***
И учение Христа,
В мир людей  вошло,
Люди стали понимать,
Где добро,  где зло.
***
Чтобы каждый, жизни день,
Был всегда как новый,
Поздравляю вас друзья,
С рождеством Христовым!
***
Счастья, мира и добра,
Крепкого здоровья,
С днём рождения Христа,
Говорю с любовью!
***
)) иллюстрация взята из Интернета ...


Рецензии
У тебя много стихов и все они прекрасны,но этот такой чистый и от него столько мира. БРАВО!!!!

Валентина Ламмерт 2   16.01.2011 21:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.