Судьба отмерила любви, как королю!

Рабочий  день  окончен час назад!
И  сослуживцы  по  квартирам  разбежались!
Последним  ухожу  и  очень  рад!
Что  ВЫ  меня  замерзли,  но  дождались!

Отпущена  машина и  пешком!
Пройдём  мы  по  морозу  два  квартала!
Наш  путь  лежит  в  один  и  тот  же  дом!
Где  жить  сь  мной  ты  двадцать  лет  мечтала!

Всё это  время  ты  живёшь  одна!
С  волненьем  ожидая  меня  в  гости!
Об  этом  знают  и  соседи  и  жена!
Где  я  там праздник, а где  нет, как на погосте!

Две  женщины,  обоих  я  люблю!
И  я  для  них  единственный  на  свете!
Судьба  отмерила  любви  как  королю!
Вот  только  жаль,  что  у  одной  лишь  дети!


Рецензии