Позабыв дела и все законы...

Позабыв дела и все законы
Я пошел по городу гулять.
Прошвырнуться по тому району,
Веря, что придешь ко мне опять.

Посмотрю на место тех свиданий:
Вроде все как было. Или нет?
Словно отбываю наказанье
За какой-то давний тайный грех.

И на ту скамейку я присяду,
Посижу немного, покурю.
Помню, как сидели с ней мы рядом,
Как ласкал я девушку свою.

Но ушло то время безвозвратно,
С грустью вспоминаю я его.
Каждый вечер была видеть меня рада,
И прощался я с тобою нелегко.

Посмотри, как ласков нынче вечер,
Хоть немного холодно сейчас.
Вспоминаю наши с тобой встречи,
Вспоминаю часто я о нас.

                24.02.2006 г.


Рецензии