Всё будет хорошо

Убиваться из-за пустоты и скуки
Наверное, не стоит,
Меня кто-то, зачем-то возьмёт на свои руки,
И светлой печалью укроет.

И потеряет смысл по-новому моё «всёвпереди,
Что смерть уже прошла, что смерти нет, и только жизнь,
Да только Счастье, Радость, только Мы.
Что Небо, Солнышко, - летим…»

Сейчас ещё -  люблю,
Ты – Впереди, когда-то и сейчас во мне.
Ещё не сплю, сижу, пишу…
Смотрю… (смотри и Ты со мной)
 как пребываем Мы вовек.

То наш с тобой, выходит рок, судьба.
И перепутанные песни паутиной,
А, впрочем, как всегда…
И лучшее, что ждать – покойные седИны.

Как будто не переживала четверть века роком дня,
И ты не вспоминал о сыне.
Ледком затягивается полынья.
Покой и здравомыслие ведут меня, как на убой - к унынью.


Рецензии