Клоуны

А кто все вы!
Все вы нелепые клоуны.
В моём тёмном подсознании цепями скованы,
Цепями скованы,погребены во тьму!
Знайте все и взрослые и дети лучше не играйте в мою игру.
Вы полнейшие нубы в игре моей.
Хочешь стать профи в игре моей,попробуй завладеть ей.
Попробуй!И сразу же получишь пулю в лоб!
Слышь клоун ты меня уже ****....


Рецензии