Ты снова исчезаешь, пропадаешь...

Ты снова исчезаешь, пропадаешь, нет тебя в столице...
А я пытаюсь не сойти с ума и ежедневно жду звонка.
И с замираньем сердца щёлкая на "обновить страницу",
Пытаюсь успокаиваться тем, что нет возможности пока.

И день за днём сгорая свечкой в одиночестве печальном,
В смешной попытке хаос в голове, в душе и в сердце прекратить,
Я каждый новый миг живу как напоследок, как прощальный...
Но несмотря на трудности, я буду всё равно тебя любить.

26.07.10


Рецензии