Подстава

Теплое лето
Наступило где-то,
А у нас холодная ранняя весна.
Девочек все любят,
С нежностью целуют,
От радости кайфуют.
А ты опять одна.

Друг другу были рады
И не виноваты.
Проклятая подлянка случилась зимой:
Меня менты хватают,
И кражу предъявляют,
И в камеру сажают.
Будет суд весной.

Мне ты письма пишешь:
«Люблю тебя я, слышишь!
Что сделал, милый мальчик, за что туда попал?
Тебя всегда люблю я,
Письмо тебе пишу я,
И в нем тебя целую;
Ты в сердце мне запал».

Любовь моя навеки
(Завидуют мне зэки),
Спасибо дорогая, что есть ты у меня.
Меня менты ломают,
Жестоко избивают,
Но и они не знают,
В чем парня обвинять.

А суд скоро будет,
Меня он не забудет.
А там оправдают – доказательств нет.
Допросов протоколы,
Ментовские приколы,
И средства для «расколов» -
Все будет как во сне.

…Прошел сон страшный,
Тяжелый и ужасный.
И вот я на свободе – гуляем мы с тобой.
А мне ты очень рада:
«Ты парень мой – что надо,
Была одна досада,
Да кончилась весной».

                23.03.2006 г.


Рецензии
и снова шьют статью для зека,
такая вот невинная забава!
но если и была прореха,
то видно дали очень мало!

Александр Анфилатов   05.01.2011 17:37     Заявить о нарушении