***

Ну что невесел, друг мой старый
Печалью тронуты глаза.
Ты видишь, через два квартала
Стоит кабак. И нам туда.

Ты видишь, нам с тобой судьба
Сегодня выпить поминальную.
За то, что молодость прошла
И смерть зовет в дорогу дальнюю.

Постой мой друг, не говори
Что жизнь-злодейка обманула нас.
Мы знали искренность любви
И верной дружбы знали час.

Так наливай стакан с вином
Пусть через край оно плескается.
За нас. За то, что мы уйдем.
За тех, кто здесь еще останется.


Рецензии