Осень, 2000г

Я лягу спать без брюк - зато в носках.
И это будет правильное дело,
в районе пяток трескается тело
чему виной осенняя тоска.

И кожа на ладонях высыхая
берёт пример у листьев в октябре.
Так человек участвует в игре
природных сил. И всё же понимая,

что лета не вернуть уже назад,
он пьёт чаи у сонной батареи.
Однако не становится мокрее,
хотя желудок вывернуться рад.

Да что зима... не вечно же продлится,
когда-нибудь закончится она.
Приди, приди желанная весна,
я так хочу по новой увлажниться.

**********************************************
Гуляет ветер за моим окном, а я на кухне слушая чего-то сижу себе мечтая не о том. А в доме нашем покати шаром. Влача существованье идиота не размышляю кто я и зачем, непробиваем мыслью о работе. И самою большою из проблем считаю ту, что нужно насовсем бросать курить. И в этакой дремоте я провожу все дни свои подряд, по просьбе озаряюся в улыбке. Наверно я ошибочный заряд Всевышнего. Но Он не виноват. Ванесса Мей пиликает на скрипке. *****************************************************

Осень, 2000г


Рецензии