Ослаби, остави, прости

  Молитва
 
Ослаби, остави, прости,
О, Боже, мои прегрешения
И ночью, и днем, и в пути,
В делах ли, в словах, в помышлении.

Ослаби, остави, прости,
Что сделано вольно ль, невольно.
Так трудно обиды снести,
И как от обид этих больно!

Ослаби, остави, прости,
Что ведая или не ведая,
Я зло причиняла другим,
Тебе в послушании не следуя.

Ослаби, остави, прости
По благодати и милости.
Покой помоги обрести
В любви Твоей,Боже, и щедрости.


Рецензии