C новым годом милый друг

ДАЙКА ДИАНЧИК ПОЖЕЛАТЬ
МНЕ ТЕБЕ СЕГОДНЯ
С НОЫЫМ ГОДОМ СИРУН ДЖАН
С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ
ЧТОБЫ Я ВСЕГДА БЫЛ РАД
ТЕМ ЧТО ТЫ СЧАСТЛИВА
И ПОДАРКИ ПОСЫЛАТЬ
РАДОСТНО КРАСИВО
ЧТОБЫ ЭТОТ ГОД ТУТ БЫЛ
БЕЛЫМ И ПУШИСТЫМ
И ВСЕГДА ТЕБЕ ДАРИЛ
ОРХИДЕЙ КРАСИВЫХ
ПУСТЬ ГОСПОДЬ ТЕБЯ ХРАНИТ
АНГЕЛ ТВОЙ ХРАНИТЕЛЬ
РЯДОМ ПУСТЬ ВСЕГДА СИДИТ
КАК ТЕЛОХРАНИТЕЛЬ
ПУСТЬ ГОД КРОЛИКА ТЕБЕ
ПРИНЕСЕТ УДАЧИ
ПУСТЬ ОТКРОЕТ ДВЕРЬ ТЕБЕ
В ДОБРЫЙ МИР ХИТАЧИ


Рецензии