Мгновение тепла

Кто же это такой???????Кто так правит судьбой
Разрешит ,запретит ...возьмет силы ,даст жить
Иногда управляемый - чьей-то рукой...
Как мучительно больно, сейчас уходить
Встала в блеске красы и падучей звездой
Чувство жизни всегда не давало мне жить
Протеку через вас ,мной любимых,водой
Мгновение тепла -невидимая нить...
До дна ,до капельки желание любить
Кто же это такой???????Кто так правит судьбой
Разрешит ,запретит ...возьмет силы ,даст жить
Иногда управляемый - чьей-то рукой...
Как мучительно больно, сейчас уходить


Рецензии