Люди, стремитесь очистить души!

Неоново-яркие улицы...
Одиночество вновь в сети...
Боль и страх...Твоё сбылось пророчество.
Мир разбился вмиг на куски.
Я глаза закрываю, всё та же картина:
Большими буквами МОРГ на стене.
 - Кто у Вас, женщина или мужчина? -
Холодным голосом... Дрожь по спине...
Мы живём как-то всё неправильно,
Часто думаем не о том,
Редко видимся и разговариваем,
Всё откладывая на потом...
Обниму я сынишку покрепче
И завоет душа от тоски,
Голос внутренний - что бы ни было,
Cчёты c жизнью не смей свести!
Ни коньяк не поможет, ни водка,
И уже ни к чему слова...
Люди, стремитесь очистить души! -
Остальное всё - суета....


Рецензии
Очень важное предостережение и обращение! Спасибо!

Андрей Ходжаев   22.06.2011 07:39     Заявить о нарушении
Это Вам спасибо, Андрей!

Ballade   23.06.2011 11:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.