Вино и дамы! Дамы и вино!

Что есть приятного на свете?
О чём печёмся мы одно?
Что лечит душу? Тело что излечит?
Вино - и дамы! Дамы - и вино!

Спалил сатирой я б полмира!
Я б ВВС пустил на дно!
Но что меня остановило?
Вино и дамы. Дамы - и вино!

Я не был в космосе ни разу,
Но завтра полечу в него,
Когда достану две заразы:
Вино и даму. Дамы - и вино!

Весь этот мир - одна засада!
К чему лукавить: мир - говно.
Но наплевать! Пока мы рады
Вину и дамам. Дамы - и вино!

Когда судьба настигнет злая,
Обломы, одиночество, дупло -
Найди кабак, где ждут отравы:
Вино и дамы. Дамы - и вино!

4 января 2011 г.


Рецензии
Когда твой путь подходит к тризне,
Одно лишь остаётся в жизни –
Вино и дамы, дамы и вино...
Нет, впрочем с дамами сложнО.

Мыкола Питерский   12.06.2011 04:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.