Остыло...

Ой,оно остыло,
Как нам дальше быть?
Мы ведь так любили,
Как мы будем жить?

Чувство улетело,
Больше не вернется.
Не страдает тело
И не греет солнце.

А помнишь мы летали
Каждый-каждый день?
И мы тогда не знали,
Что чувство уйдет в тень.


Рецензии