Другая жизнь

Другая жизнь,и я другая в ней.
Другое все,другое солнце,небо
И я,я перестала быть твоей,
А ты моим как-будто даже не был.
Другие звезды падают с небес,
Другие сны мне снятся в ночь другую.
И к жизни вкус в мгновение исчез.
Но я не плачу,даже не
 ТОСКУЮ.

          2003г.


Рецензии