Девственность

И за полярною звездой,
В прозрачном космосе.
Стихи напишутся не мной,
И росписи.
И для бывалых, для мужчин,
Ты бесполезная,
Тобой любуюсь я один,
Ты интересная.
А ты невинна и чиста,
Не развращенная,
Не досчитаю я до ста,
Опять влюбленный я.
Тебя сравнил бы я с душой –
Безоблачной.
Я бы хотел бы  быть с тобой,
Порой ночной.
Ах, эти девичьи сердца,
Ах, это солнышко.
Себе найдете подлеца,
И донышко.
Ну а пока течет река,
Невинности,
Душа прозрачна и легка,
Взаимности.


Рецензии
вспомнила свое девичество....словно розовая дымка то время,когда бывает сладострастной невинности потеря))))

Елена Видяева   18.09.2012 08:30     Заявить о нарушении
))) прекрасная, наивная пора!!!

Александр Шапоренко   18.09.2012 08:49   Заявить о нарушении