Пушечный выстрел...

***

Пушечный выстрел,
Двенадцать часов,
Праздничный вымпел,
Мне не до снов,

Я мальчик квартиры,
В ней я живу,
Я образ сатиры,
Но я не шучу…

Пушечный выстрел,
Двенадцать часов,
День идёт быстро,
Отчасти суров.

Рыбы и птицы,
Как корабли,
Я тоже частица,
Все крыши мои.

Пушечный выстрел,
Двенадцать часов,
Всего пара чисел,
Всего пара слов.

Прощайте, соседи,
Я рвусь в облака,
Я мальчик квартиры
И чердака…


Am-H-Em-G
Am-H-Em

совм. с М. Брагой


Рецензии